我校纪委举办专职纪检干部监督执纪业务知识竞赛2017-04-14

2017414日上午,我校纪委在学术会议中心5号会议室举行专职纪检干部监督执纪业务知识竞赛。校纪委书记李秀良与校本部、交通职业技术学院、创业学院的专职纪检干部参加了监督执纪业务知识笔试。

知识竞赛现场

本次考试是进一步落实我校纪检队伍建设年实施方案,加强我校纪检专职干部队伍建设的具体举措。通过考试,检验了大家近一个时期的学习情况,进一步督促大家扎实掌握监督执纪基本知识,不断提高监督执纪业务能力和工作水平。

上一条:内蒙古大学在自治区高校中首开《廉洁领导与管理》通识课 下一条:我校纪委组织召开纪检干部队伍建设年活动师生征求意见座谈会