更多>>

通知公告

关于2017年“五一”端午期间严明...
中央纪委发出通知要求强化监督执...
关于切实做好2017年元旦春节期间...
关于开展廉政文化作品征集工作的通知
关于切实做好2016年元旦春节期间...
更多>>

文件下载

关于进一步完善廉政风险防控机制...
廉政文化建设影视资料目录

首页 » 工作动态 » 正文

我校纪委组织开展集中整治“雁过拔毛”式腐败​问题监督检查和“四风”明察暗访工作

发文时间:2017-04-19

 

    按照我校党委关于开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题和“四风”明察暗访工作的统一部署,20173月中旬出台了《内蒙古大学集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》,并召开专题会议对集中整治“雁过拔毛”式腐败问题和“四风”明察暗访工作进行了安排部署,要求各单位、各部门开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题,并持而不息纠正“四风”。418日,我校纪委(监察室)干部分为2个组分别深入南、北校区各学院、党政群部门开展了集中整治“雁过拔毛”式腐败问题监督检查和“四风”明察暗访工作。各单位、各部门集中整治“雁过拔毛”式腐败问题等工作正在有序进行。