更多>>

通知公告

自治区纪委监委:“五一”、端午...
自治区纪委监委印发《通知》—— ...
内蒙古大学关于设立2018 年集中整...
自治区纪委:下发通知要求做好201...
关于切实做好2018年元旦春节期间...
更多>>

文件下载

法规制度库
廉政文化建设影视资料目录
集中排查整治违规公款购买消费高...
关于进一步完善廉政风险防控机制...

首页 » 工作动态 » 正文

清风内大微信公众号开通啦!

发文时间:2018-05-02

为增强纪律教育的针对性和实效性,提高全校师生员工支持参与全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的积极性和主动性,推动全面从严治党、党风廉政建设“两个责任”的落实,校纪委(监察室)决定开通“清风内大”微信公众号。

“清风内大”微信公众号作为我校纪委(监察室)实名认证的官方微信,是我校利用新媒体推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的创新举措。“清风内大”微信公众号主要功能为发布我校党风廉政建设和反腐败工作动态信息,解读全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作政策法规,通报党员领导干部违纪违法典型案例,宣传廉政文化等。

请广大师生员工关注“清风内大”微信公众号,参与互动交流,共同为我校“双一流”建设营造风清气正的良好政治生态和育人环境。

微信公众号添加方式:

  1、登陆微信—>发现—>搜索—>公众号→“清风内大”

  2、扫描下方二维码