校纪委书记、监察专员张利平参加电子信息工程学院2022年春季专场网络招聘会并开展访企拓岗专项行动2022-04-23

为进一步拓宽学生就业渠道,提高学生就业质量,充分实现高校与企事业单位的良性互动,4月21日下午,电子信息工程学院为2022届未落实毕业去向的毕业生在学术会议中心5号会议室及腾讯会议同步举办了2022年春季专场网络招聘会。校纪委书记、监察专员张利平现场指导工作,学院党委书记李宏宇主持会议,学院党委副书记、院长白凤山,副院长刘洋,学院学生就业工作领导小组成员,本科生、研究生辅导员,毕业班班主任及2022届未落实毕业去向的毕业生参加了本次招聘会。

招聘会现场

本次招聘会邀请到内蒙古一机集团宏远电器股份有限公司、内蒙古鄂尔多斯鄂托克前旗委保密机要局、中广核新能源内蒙古分公司、京东方科技集团股份有限公司、北京四方继保自动化股份有限公司、上海华力微电子有限公司、信华信技术股份有限公司等七家区内外专业对口的优质企事业单位。

校纪委书记、监察专员张利平讲话

招聘会上,白凤山院长向各用人单位介绍了学院的情况。

各用人单位依次进行了推介宣讲,介绍了单位的基本情况、发展前景及招聘岗位等相关信息。

用人单位进行推介宣讲

张利平书记在讲话中指出,本次招聘会是开展“访企拓岗促就业专项行动”,贯彻落实党中央、国务院、自治区党委政府关于“稳就业”“保就业”决策部署,强化校企合作的一项重要举措,充分肯定了电子信息工程学院在推动2022届毕业生高质量就业,实现校企良性互动所做的工作,并为学院今后更好地开展就业工作提出了明确要求。

本次专场网络招聘会的举办,加强了学生与用人单位的直接对话,为实现学院毕业生高质量就业、用人单位招聘到所需人才的双赢局面奠定了坚实的基础。

上一条:我校召开2022年党的建设暨全面从严治党工作会议 下一条:我校召开2022年警示教育大会