内蒙古纪委监委微信公众号:内蒙古大学纪委(监察专员办公室):跟进监督 筑牢校园疫情防控安全屏障2021-10-29

面对当前疫情防控严峻形势,10月24日至29日,学校纪委(监察专员办公室)迅速响应,以“四不两直”方式对学校疫情防控工作持续开展明察暗访和监督检查8次。检查组深入三个校区,实地查看了校园门禁、教室、食堂、宿舍、核酸检测采样点、隔离观察区等重点场所的校园管理、食堂餐饮管理、公寓卫生管理、校园环境卫生整治等情况,对各学院疫情防控组织领导、师生教育管理情况、防疫物资储备管理情况进行了督查,针对发现的问题,及时提出整改意见,向有关职能部门下发监督建议书,切实推动各项防控措施落细落实,有效筑牢校园疫情防控安全屏障。本次督查是秋季学期学以来学校纪委(监察专员办公室)开展的第三疫情防控集中检查。

检查组在南校区学生食堂检查疫情防控工作

上一条:“疫”不容辞,全区纪检监察机关跟进监督压实防控责任 下一条:我校纪委报送作品获“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题征文活动优秀奖