学校纪委(监察专员办公室)以强有力监督筑牢校园疫情防控安全屏障2022-05-07

当前疫情仍存在很大不确定性,疫情防控工作正处于关键时期,为从严从细从紧抓好我校疫情防控工作,保证校园安全,5月2日,校党委委员、纪委书记、监察专员张利平带领学校纪检监察干部对当前疫情防控工作开展监督检查。

张利平书记一行通过明察与暗访相结合的方式深入南北校区,踏查校门、教学楼、食堂、学生公寓、桃李湖宾馆、知行楼等重点场所、关键部位,检查疫情防控责任制落实、值班值守、校门管控、物资储备、校园环境卫生等情况,了解工作中遇到的困难与存在的问题。针对发现的问题,及时提出整改意见,切实推动各项防控措施落细落实。

监督检查现场

自呼市出现新一轮本土疫情以来,学校纪委(监察专员办公室)把疫情防控监督作为重大政治任务,跟进监督、精准监督、全程监督,把上级决策部署迅速落实到具体行动中,制定2022年疫情防控工作督查方案,建立工作台账,在校园防控措施落实、南校区管控、第三批新冠疫苗接种、学生返校准备、师生健康信息填报等关键时期关键环节主动监督、靠前监督,开展5轮专项监督检查,督促各级党组织、各单位、各部门严格落实疫情防控各项措施,并对有关问题及时进行查处,以强有力监督切实筑牢校园疫情防控安全屏障。

上一条:我校召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题推进会 下一条:我校召开2022年党的建设暨全面从严治党工作会议