我校领导参观廉政文化书画作品展2015-12-10

12月9日至10日,我校党委书记朱炳文、党委副书记李延俊、纪委书记李秀良在相关部门负责人陪同下,参观了学校廉政文化书画作品展。校纪委委员及艺术学院、交通学院纪委负责人等也参观了作品展。

近期,为推进我校廉政文化建设和廉洁文化建设示范点工作,根据学校党委2015年党风廉政教育宣传月活动安排,由学校纪委(监察室)主办,校党委宣传部、离退休人员工作处、团委、学生工作处协办,在全校范围内开展了廉政文化书画作品征集活动。广大师生围绕“讲党性、重品行、倡廉洁”的主题精心创作了50多幅书画作品。经过评选,多数作品已在民族博物馆三楼展出,欢迎全校师生踊跃参观。

本次展览通过宣传和展示优秀廉政文化作品,旨在弘扬中华民族传统文化中的廉洁文化,传播廉洁理念,鼓励更多的师生参与到校园廉洁文化建设中来,进一步营造和谐文明、崇尚廉洁的校园文化氛围。

参观学校廉政文化书画作品展

上一条:聚焦落实“两个责任” 营造风清气正环境——我校举办党风廉政宣传教育月活动综述 下一条:我校举办廉政文化书画作品征集评选活动