当前位置: 首页 > 监督执纪 > 正文

校纪委书记张利平深入基层开展“大学习、大讨论”专题调研2019-06-06

根据学校开展“大学习大讨论”工作安排,201964日—5日,校纪委书记张利平深入教务处、后勤保障处、数学科学学院开展专题调研。校纪委(监察室)、各调研单位负责人参加了调研座谈会。

教务处调研现场

后勤保障处调研现场

数学科学学院调研现场

调研座谈会上,张利平书记指出,本次“大学习大讨论”专题调研以问题为导向,结合了解各单位落实《关于深入整治形式主义、官僚主义和“四官”问题的工作方案》的情况,进一步推进集中整治工作,为学校“双一流”建设营造风清气正的环境。各调研单位就本单位基本情况和坚决克服形式主义、官僚主义,认真整治“四官”问题自查工作情况做了汇报,对学校相关工作提出了宝贵意见和建议。

上一条:我校召开第二批校内巡察工作部署会议 下一条:自治区纪委监委组织部领导来我校调研指导工作