内蒙古大学纪委召开十届十七次会议2021-03-05

学校纪委于33日召开十届十七次会议。纪委副书记、纪检监察处处长李广武主持会议。党委委员、纪委书记、监察专员张利平出席会议。纪委委员参加会议,专职纪检监察干部列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任、中国纪检监察学院院长杨晓渡在中国纪检监察学院暨北戴河校区2021年春季学期开学典礼、自治区党委书记石泰峰在全区领导干部学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班、自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡在自治区纪委机关理论学习中心组2021年第二次集体学习会上的讲话精神。

会议研究通过了2021年纪检监察工作要点,并对近期主要工作进行了安排部署。

上一条:内蒙古纪委监委:内蒙古大学监察官培训学院揭牌成立 下一条:自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡与我校纪检监察干部座谈