自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡与我校纪检监察干部座谈2021-01-07

2021年1月4日,自治区党委常委、纪委书记、监察委主任刘奇凡主持召开座谈会,专门听取了内蒙古大学纪委书记、监察专员张利平关于履行政治监督职责和学校纪检监察工作等情况汇报,并就有关问题同大家深入交流。自治区监委委员火亮出席会议。

座谈会气氛热烈活跃。在认真听取大家发言后,刘奇凡作了重要讲话,充分肯定了我校纪检监察工作,对加强政治建设,做好政治监督和日常监督等工作提出了明确要求,对我校发挥全区高校“领头羊”作用提出建设性意见并给予厚望。

自治区纪委监委办公厅综合处处长孙大鹏、副处长李宏伟,第三监督检查室副主任马凤霞、王瑞卿,我校纪委副书记、纪检监察处处长李广武,纪委委员白托娅、格根哈斯、盛立民,纪检监察处副处长宋双超、邢建华参加了会议。

上一条:内蒙古大学纪委召开十届十七次会议 下一条:我校召开全校警示教育大会