内蒙古大学纪委召开十届十八次会议2021-06-11

在庆祝建党100周年、党史学习教育深入开展之际,校纪委紧扣加强领导班子能力建设,始终保持先进性、纯洁性要求,于6月10日召开十届十八次会议。及时学、跟进学习近平总书记重要讲话重要指示精神,中央重要法规、意见精神,中央纪委国家监委机关党史学习教育专题党课报告会精神。党委委员、纪委书记、监察专员张利平出席会议。纪委委员参加会议,专职纪检监察干部列席会议。会议由纪委副书记、纪检监察处处长李广武主持。

(会议现场)

会议传达学习了习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信、在清华大学考察时发表的重要讲话、给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信、在“中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会”上的讲话精神,传达学习赵乐际关于《深刻把握纪检监察机关在党的百年奋斗历程中的宝贵经验 更好推进新时代纪检监察工作高质量发展》报告精神,传达学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。

上一条:内蒙古自治区纪委监委微信公众号:明察暗访、线上调研……内蒙古大学精准监督筑牢秋季开学疫情防控安全防线 下一条:内蒙古大学纪委书记、监察专员张利平讲授党史学习教育专题党课