内蒙古大学纪委书记、监察专员张利平讲授党史学习教育专题党课2021-05-28

528日,学校纪委书记、监委专员张利平参加大学生廉洁社团桃李清风社廉政教育主题活动,在听取4位学生的党史及廉政学习心得体会、观看廉政情景剧表演、赠送桃李清风社廉政图书后,张利平书记作了题为赓续精神血脉 谱写时代华章的党史学习教育专题党课,围绕深刻领会党史学习教育的重大意义,回望中国共产党的‘精神谱系’,在继续前进中传承红色基因用好党的执政密码,汲取红色精神力量做堪当民族复兴大业的时代新人”4部分重点阐释了红船精神13种精神。他要求,广大青年学生要从“精神谱系”中汲取力量,从“红色基因”中领悟真谛,从“执政密码”中增强信心,切实提高学习的自觉性,校准人生航向,积极投身到社会主义现代化国家建设的伟大实践中去,谱写新时代最美华章。

张利平书记讲授党史学习教育专题党课

活动现场

纪检监察处、学生工作部(学工工作处)、学生就业处、团委等部门和桃李清风社、社团团工委、学生会、第九届研支团成员和经济管理学院学生代表共80多人参加。

上一条:内蒙古大学纪委召开十届十八次会议 下一条:我校组织开展大学生廉洁社团廉政教育主题党日