纪检监察处党支部组织学习贯彻党的十九届六中全会、内蒙古自治区第十一次党代会精神​2021-12-09

2021年12月9日下午,纪检监察处党支部召开会议,组织学习全体党员学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神。会议由纪检监察处党支部书记李广武主持,校纪委书记、监察专员张利平以普通党员身份参加了支部学习。

学校党委委员、纪委书记、监察专员张利平参加会议并讲话

张利平同志为支部党员解读了十九届六中全会上提出的“两个确立”的意义,指出深刻把握“两个确立”的决定性意义,必须把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,转化为对习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰、对中国特色社会主义的坚定信念、对中华民族伟大复兴的坚强信心,转化为做好纪检监察工作的实际行动。

李广武同志从大会内容、主题、意义等方面对自治区第十一次党代会精神做了全面解读,带领全体党员学习了《石泰峰书记在中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会上的报告》和《中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会关于中共内蒙古自治区第十届委员会报告的决议》。

与会全体党员结合党史学习教育,围绕十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神进行了研讨,各自谈学习心得体会。

全体党员一致认为,要把十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神与党史学习教育有机结合起来,统一思想、凝聚共识,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新要求,要永葆百年初心,忠诚履职尽责,不断提高纪检监察干部监督执纪问责的能力,进一步提高正风肃纪反腐工作的质量和水平,为学校“双一流”建设和部区合建提供坚强保证,谱写我校纪检监察工作新篇章。

上一条:辽宁大学纪委书记尹峰一行来我校开展专项工作调研 下一条:校党委书记刘志彧到学校纪委(监察专员办)调研指导工作