我校与内蒙古自治区人民医院持续开展深入交流2022-06-21

为进一步深入内蒙古大学与内蒙古自治区人民医院医教协同合作,6月16日下午,我校纪检监察处处长李广武、审计处副处长张明豹、数学科学学院副院长刘全生、电子信息工程学院副院长翁智等一行到内蒙古自治区人民医院,围绕信息化建设、纪检监察、审计、教学等多个方面进行深入交流。内蒙古自治区人民医院党委委员、副院长石向荣,党委委员、副院长赵贵君,纪检监察室主任李建军、医务处处长王孟和、质量管理处处长刘嘉吉等相关部门负责人参加交流。

简短的座谈会后,我校与会人员与内蒙古自治区人民医院各部门负责人一一对接,深入内蒙古自治区人民医院纪检监察室、信息中心、审计科、核医学科、影像医学科、血液科等地进行实地调研并进行亲切交流。

调研现场

上一条:纪检监察处党支部开展庆“七一”主题党日活动 下一条:校纪委(监察专员办公室):多措并举监督保障,护航学生返校