校领导带队督导检查食堂疫情防控问题整改落实情况2021-11-19

11月19日上午,学校疫情防控工作领导小组副组长、副校长高光来带队实地督导检查南校区东院食堂疫情防控整改落实情况,重点督导检查整改措施是否落实到位,整改是否有成效,强调要坚决落实学校党委要求,严格落实疫情防控工作要求和食品安全管理规定,探索建立长效机制巩固整改成果,切实为师生提供好服务保障。

督导检查现场

学校疫情防控检查督导组成员党委组织部部长杜晓东、纪委副书记(纪检监察处处长)李广武、党委组织部副部长邹子奇,后勤保障处副处长姚亮及相关负责人参加督导。

上一条:内蒙古大学纪委(监察专员办)集中组织学习党的十九届六中全会精神 下一条:让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬——内蒙古大学各级党组织和党员干部在疫情防控中积极践行初心使命