内蒙古大学纪委召开十届二十四次会议2022-06-01

5月31日,我校纪委召开十届二十四次会议。校党委委员、纪委书记、监察专员张利平主持会议并讲话。纪委委员参加会议,专职纪检监察干部列席会议。

校党委委员、纪委书记、监察专员张利平出席会议并讲话

会议传达学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信、在中国人民大学考察时发表的重要讲话、在庆祝中国共青团成立100周年大会、中共中央政治局会议、中共中央政治局常务委员会会议上的讲话,以及习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述等精神,通报了2022年1月—5月信访举报受理、办理及立案情况。

会议对学习贯彻工作作出安排部署,要求认真落实2022年纪检监察工作要点、纪委委员联系基层工作制度,做好疫情防控监督检查,开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化集中研讨等工作。

会上发放了《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》和有关学习资料。

上一条:校纪委书记张利平为新入职教职工和团学干部作廉政教育报告 下一条:校党委理论学习中心组召开专题学习研讨会