我校召开党纪学习教育工作推进会2024-05-13

5月11日下午,我校在玉泉校区卓越楼905会议室召开党纪学习教育工作推进会。校党委副书记乔彪主持会议并讲话,学校党纪学习教育工作专班各工作组组长,各二级党组织负责人,相关职能部门负责人参加会议。

会上,传达学习了自治区党委党纪学习教育工作专班有关文件精神,并就近期工作重点进行了安排部署。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,为学校营造良好政治生态、推动事业高质量发展提供了坚强政治保障。党纪学习教育启动以来,学校党委切实提高政治站位,认真谋划安排,注重抓好“三个结合”,确保党纪学习教育的政治指向、目标任务、实践要求不折不扣落到实处。

会议强调,深入推进党纪学习教育一是要进一步压实责任,各二级党组织要充分学习领会开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,对所辖党支部进行全覆盖、全过程指导;二是要突出《条例》学习主线,在坚持原原本本学的基础上,创新方式方法,结合不同群体党员特点联系实际研讨学习,注重用身边事警醒身边人;三是要加强督促指导,工作专班要各司其职,密切配合,开展督查,推动党纪学习教育取得实效。

上一条:我校组织副处级以上干部赴呼和浩特市赛罕区廉政教育基地开展警示教育活动 下一条:我校党纪学习教育专题读书班暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会圆满结束