驻内蒙古大学纪检监察组、内蒙古大学纪委开展校园安全专项督查行动2024-08-30

护航开学季,严把安全关。为贯彻落实学校党委强化校园安全工作部署,做实做细日常监督,恰逢新学年开学季,8月29日,驻内蒙古大学纪检监察组组长、纪委书记张利平带领纪检监察干部,对校园安全情况及消防安全管理和消防未验收工程情况展开全方位的专项督查行动。

张利平书记一行深入赛罕校区和玉泉校区,从施工安全、设施维护、消防安全、食品安全、卫生清洁、日常管理等方面,察看了新建基建工程、学生公寓、学生餐厅、校医院、部分教学楼等重点领域、重点场所,着重督查了消防未验收工程整改进展情况及“校园餐”治理情况

16C6E

监督检查现场

张利平书记对学校相关职能部门在校园安全工作方面的努力和成效给予了充分肯定,张利平指出各责任单位要牢固树立安全发展理念,强化底线思维,校园安全工作无小事,要常抓不懈,警钟长鸣,防范于未然。学校纪检监察部门要继续发挥监督检查职能,加固校园安全防线,为切实守护师生安全筑牢校园安全屏障保驾护航。

学校后勤保障学生工作、保卫等部门一同参加了此次专项督查工作。

下一条:我校组织副处级以上干部赴呼和浩特市赛罕区廉政教育基地开展警示教育活动